DISQUS SHORTNAME

Thursday, June 23, 2016

Buletin Adzkar Bulan JUNI 2016Assalaamualaikum.Wr.Wb 

Alhamdulillaah, segenap puji hanya milik Allah, Tuhan semesta alam, salawat berteman salam tertuju selalu pada Rasul akhiruzzaman Muhammad SAW. amma ba`d 

Mahlan yaa Ramadan, mahlan yaa syahr shiyaam. Tak terasa kita sudah berada di bulan Ramadan yang penuh berkah ini, bulan yang hari-harinya sangat kita nantikan selama sebelas bulan, maka rugilah bila menyia-nyiakan waktu yang sangat berharga ini.  

Untuk ikut menghiasi bulan yang penuh berkah ini Buletin Adzkar kembali menyuguhkan ke depan pembaca sekalian sajian-sajian yang tentunya boleh disantap di siang hari. Ya! Serentetan rubrik-rubrik yang Insya Allah sangat bermanfaat telah kami coba hidangkan ke depan pembaca. Pembahasan seputar Ramadan dan puasa kami pilih selain karena sesuai dengan timing-nya juga karna pembahasan tersebut tak ada habisnya untuk dikupas, maka inilah kami suguhkan santapan shaimiin di siang hari. 

Terakhir, dewan redaksi mohon maaf yang sebesarbesarnya bila dalam sajian ini dirasa masih kurang sedap, kurang bumbu, kurang masak atau malah terlalu asin dan terlalu matang, karna sesungguhnya hidangan ternikmat hanyalah milik Allah semata, yang diperuntukan untuk hamba-hambanya yang bertaqwa di akhirat kelak. Jangan lupakan juga doa bagi kami agar di sajian-sajian selanjutnya dapat lebih berkenan di hati pembaca, lagi, lagi dan lagi. 

Selamat menyantap! DOWNLOAD DI SINI

 Wassalaamualaikum.Wr.Wb  

PIMRED

No comments:

Post a Comment

item